コメント
ママリ
つかまり立ちでした。そのあとお座り、ハイハイでした。
退会ユーザー
ずりばいの次、つかまり立ちです😊
ハイハイは全くせず、おすわりは少〜しだけです💦
-
ままり🔰
ありがとうございます😊
おすわりは自分でしますか?安定してますか?😂- 7月22日
-
退会ユーザー
つかまり立ちからフニャ〜ンってゆっくりずり落ちて?座っていることはありますが安定せず、そこからまたフニャ〜ンってゆっくりうつ伏せになってます🤣
親が座らせるとゆらゆらしながらなんとかキープしてる感じです😅ちょっとでもツンッて突っついたらコケると思います笑- 7月22日
-
ままり🔰
フニャ〜ンかわいいですね😂
その状態って腰はすわってるのでしょうか…?うちの子も立ちたい立ちたいでおすわりが安定しません😂- 7月23日
-
退会ユーザー
離乳食始めた頃(5〜6ヶ月頃)に比べると、だいぶしっかりしてきたな〜とは思いますが、どうなんでしょう🤣自分からおすわりはしないので、まだかなと思っているのですが🤣上の子たちのこと忘れちゃいました笑
- 7月23日
-
ままり🔰
腰すわりって基準がわからないですね😂
まあそのうちすわりますよね!笑- 7月23日
-
退会ユーザー
全然わからないです🤣首すわりも「まだだな〜」と思っていたら、健診で「すわってますね!」って言われましたし🤣
そのうちすわると思います😊- 7月23日
はじめてのママリ🔰
ずり這いの次はつかまり立ちでした💦
ずり這い→つかまり立ち→伝い歩き→ハイハイ(ほとんどしない)
お座りはまだです😭
-
ままり🔰
伝い歩きまで!!
そこまでできるとおすわりで遊ぶ期間は短そうですね😂- 7月22日
ままり🔰
うちもそうなりそうです🤣立ちたい欲が強すぎて😂笑