お仕事 美容に詳しい看護師さん居ますか? 美容に詳しい看護師さん居ますか? 最終更新:7月24日 お気に入り 1 美容 看護師 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 美容クリニックで勤めてます😳 7月22日 はじめてのママリ🔰 入れ墨除去に関してなんですけど、あれはピコとYAGレーザーはどっちがいいんでしょうか? 7月22日 はじめてのママリ ピコの方がいいと思います! 最近だとエンライトンという機械が主流かと思います👌 7月24日 はじめてのママリ🔰 なるほど…麻酔とか何回刺すんでしょうか? 7月24日 はじめてのママリ うちのクリニックではクリーム麻酔メインです🥺 7月24日 はじめてのママリ🔰 クリームだと痛みはどんなでしょうか? 7月24日 おすすめのママリまとめ つわり・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 対応・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・看護師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
入れ墨除去に関してなんですけど、あれはピコとYAGレーザーはどっちがいいんでしょうか?
はじめてのママリ
ピコの方がいいと思います!
最近だとエンライトンという機械が主流かと思います👌
はじめてのママリ🔰
なるほど…麻酔とか何回刺すんでしょうか?
はじめてのママリ
うちのクリニックではクリーム麻酔メインです🥺
はじめてのママリ🔰
クリームだと痛みはどんなでしょうか?