ファッション・コスメ ピンクシャンプー、紫シャンプーおすすめありますか??ブリーチしてる部分ってどんな感じになりますか?? ピンクシャンプー、紫シャンプーおすすめありますか?? ブリーチしてる部分ってどんな感じになりますか?? 最終更新:2024年7月23日 お気に入り おすすめ シャンプー 初めてのママリ🔰(1歳6ヶ月, 3歳2ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント ke クオルシアがおすすめです😊 黄ばみ取りなら紫シャンプーでピンクに染めてるならピンクシャンプーが良いと思います! ピンクに染めてる以外でピンクシャンプー使うと結構まばらに染まりますよ💦 7月22日 初めてのママリ🔰 ありがとうございます! ブリーチしてたところは 白っぽくしてたんですけど、 そこだけ ピンクシャンプーしたらピンクに染まらないですよね?😭 7月23日 ke 前頭ピンクにするんですかね? 前頭白っぽくてピンクシャンプー使うと綺麗に染まるよりは結構まだらになるので 一度オンカラーしないと厳しいと思います💦 部分だけならマダラも目立たないかな?って思いますが💦 7月23日 初めてのママリ🔰 イヤリングカラーしてて このだけピンクシャンプーするか、 そこだけ染めるか迷ってます😫 詳しくありがとうございます😭😭 7月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ シャンプー・匂いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
ありがとうございます!
ブリーチしてたところは
白っぽくしてたんですけど、
そこだけ ピンクシャンプーしたらピンクに染まらないですよね?😭
ke
前頭ピンクにするんですかね?
前頭白っぽくてピンクシャンプー使うと綺麗に染まるよりは結構まだらになるので
一度オンカラーしないと厳しいと思います💦
部分だけならマダラも目立たないかな?って思いますが💦
初めてのママリ🔰
イヤリングカラーしてて
このだけピンクシャンプーするか、
そこだけ染めるか迷ってます😫
詳しくありがとうございます😭😭