子育て・グッズ 1歳の誕生日に食パンでケーキ作りたいけど、まだパンをあげたことがない。皆さんは同じような経験ありますか? 明後日で11ヶ月なのにまだパンあげたことなかった🍞 パンが体に悪い!という意見ではなく、普通にお米ばっかりあげてました😂 うどんは3、4回あげてるので小麦は大丈夫かなと。。。 1歳の誕生日に食パンでケーキ作りたいのにダメじゃん!って今焦りました😂 早急に買ってあげたいと思いますが、皆さんも離乳食でまだこれあげたことないよ〜みたいなエピソードありますか? 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 離乳食 夫 1歳 誕生日 ケーキ 体 うどん パン ママリ(1歳7ヶ月) コメント ママリ 私が納豆嫌いなのであげれてません🥲 匂い嗅ぐだけでおえってしちゃうのでどうしようか悩んでます😇 7月22日 ママリ 納豆って苦手な人ほんとにきついみたいですよね😭 私は大丈夫なんですが、旦那がダメで離乳食に納豆があると子どもにあげるのを拒否してます😂 7月22日 ママリ あと乳製品も匂いが苦手なので牛乳 豆乳 ヨーグルト バター 使ったことないです😭 ほんと子供には申し訳ないんですけど苦手で😂 旦那様気持ちわかります😂ほんとあのネバネバも匂いも全部苦手です笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
納豆って苦手な人ほんとにきついみたいですよね😭
私は大丈夫なんですが、旦那がダメで離乳食に納豆があると子どもにあげるのを拒否してます😂
ママリ
あと乳製品も匂いが苦手なので牛乳 豆乳 ヨーグルト バター 使ったことないです😭
ほんと子供には申し訳ないんですけど苦手で😂
旦那様気持ちわかります😂ほんとあのネバネバも匂いも全部苦手です笑