コメント

ママリ
私が納豆嫌いなのであげれてません🥲
匂い嗅ぐだけでおえってしちゃうのでどうしようか悩んでます😇
ママリ
私が納豆嫌いなのであげれてません🥲
匂い嗅ぐだけでおえってしちゃうのでどうしようか悩んでます😇
「うどん」に関する質問
11ヶ月の子ですが、毎日同じメニューしか食べません😇 ・食パン ・パンケーキ ・うどん ・鮭ふりかけごはん ・納豆ごはん ・豆腐ハンバーグ ・卵焼き ・味噌汁 です😇😇😇 このメニューに、野菜と肉や魚を日替わりで混ぜ込…
風邪をひいてなんにもご飯を食べてくれません😭 おかゆも食べない、うどん食べない、納豆ご飯なら5口くらいは食べてくれました。 ホットケーキも二口くらい食べて残しました😭 昨日の夜からまともにご飯食べてなくて、、 何…
アドバイスお願いします😔 風邪引いてる子どもがご飯を食べません… このような事が初めてでどうしたら良いか… 1歳半の子どもが先週水曜から風邪引いてます。 咳鼻水メインで昨日発熱ありで今は下がって元気で 咳も落ち着…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
納豆って苦手な人ほんとにきついみたいですよね😭
私は大丈夫なんですが、旦那がダメで離乳食に納豆があると子どもにあげるのを拒否してます😂
ママリ
あと乳製品も匂いが苦手なので牛乳 豆乳 ヨーグルト バター 使ったことないです😭
ほんと子供には申し訳ないんですけど苦手で😂
旦那様気持ちわかります😂ほんとあのネバネバも匂いも全部苦手です笑