子育て・グッズ 児童館を出禁になったことあるかた居られますか?6歳年長、息子、やんち… 児童館を出禁になったことあるかた居られますか? 6歳年長、息子、やんちゃです 児童館へ行くとかなり激しいので、ずっとそばにくっついて居ますが、前日児童館へ行ったら息子と同じ歳のお子さんと気があって2人で遊び出したのですが、相手のお子さんもかなりやんちゃなタイプで、お互いすごく興奮してしまい、 何度か児童館のスタッフの人に注意されました… 止めても興奮して歯止めが効かず、途中で連れて帰りましたが、 今後行くのが不安です💦 最終更新:7月22日 お気に入り 3 遊び 息子 歯 6歳 児童館 はじめてのママリ🔰(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント