カフェインレスの緑茶、子供に飲ませてる方いませんか❓風邪の予防にもい…
カフェインレスの緑茶、子供に飲ませてる方いませんか❓
風邪の予防にもいいと聞き、カフェインレスを人混みに行く時飲ませています。
- はじめてママリ🔰(4歳4ヶ月)
カフェインレスの緑茶、子供に飲ませてる方いませんか❓
風邪の予防にもいいと聞き、カフェインレスを人混みに行く時飲ませています。
「子育て・グッズ」に関する質問
子供が最近偏食で困っています😭 朝も昼も夜も必ずヨーグルト食べたい!から始まり、あらゆる理由をつけてダメと言うと怒ってご飯自体食べてくれなくなります😭そしてあげてしまうの負のループです… 野菜も嫌いでハンバーグ…
母乳のメリットってなんですか? 読んで不快になる方いると思います。すみません。 母乳の分泌良く、完母でもいけると言われますが、 自分的には母乳のメリットって感じられず… 時間もかかるし、乳首痛いからピュアレー…
元々コミュ障では無い方ではあるけど普通に人見知りだし結構受け身なタイプで、子供できてなんか色々人付き合いが不安だったけどいざ支援センターや児童館行くようになったらなんか普通に喋れるぞ!?笑 自分から話しか…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント