コメント
ままり
お子さん、検査お疲れ様でした😊
精密検査の結果、正常とのことでよかったですね!
息子も3歳児検診のとき潜血で引っかかり、エコーは正常でしたが潜血はずっと出てしまって今も3ヶ月おきに定期検査しています。病院の検査は潜血が出なくなるまでずっと続くと言われてます😅💦来春も結果がいいといいですね!
ままり
お子さん、検査お疲れ様でした😊
精密検査の結果、正常とのことでよかったですね!
息子も3歳児検診のとき潜血で引っかかり、エコーは正常でしたが潜血はずっと出てしまって今も3ヶ月おきに定期検査しています。病院の検査は潜血が出なくなるまでずっと続くと言われてます😅💦来春も結果がいいといいですね!
「3歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭2回でて精密検査で出ないのかーって感じでした😅
3ヶ月おきに行ってるんですね💦ちなみにそれは潜血なくなったら定期検査も終わるんですかね?🤔
半年後検査して出なければオッケーと言われたけど心配な部分もありで…
ままり
精密検査で出なかったのなら一時的なものだったんだと思います。
うちはずっと引っかかってるので異常なしの結果後の定期検査のサイクルはわからなくて💦💦
ただ潜血出なくなるまでは検査続くから気長にいきましょう!とは言われてます。
尿検査自体は幼稚園や小学校でもあるのでまた潜血が出ればわかると思います。