コメント
ママリ
その日だけ急に離されると不安になると思うので、今のうちから眠たくなったらパパに抱かせるとか慣れさせておくと少し安心かな?と思います!
あとは、おやつを食べれるようにしておくと、泣き喚いて手がつけられない時とか落ち着かせやすいです👶💦
はじめてのママリ🔰
うちの子今も絶賛そんな感じです😂
よく預けてますが、泣いてる時は私を呼んで泣いてるみたいです😂
でも、なるようになります!ずっと泣きっぱなしではないですし、パパしかいなければパパでどうにかしてくれます😄
強いて言えるアドバイスといえば、なっっっっっんにも気にしなくていいので思いっきりお出かけ満喫してください!
-
はじめてのママリ🔰
ママのこと探しますよね😅
泣き止みますかね、どうやって泣きやませてくれてますか?
ありがとうございます😭1日くらいいいですよね、満喫してきます😆- 7月22日
-
はじめてのママリ🔰
泣いたまま寝落ちみたいな感じで泣き止んだり、お菓子や抱っこやテレビで落ち着いたりしてるみたいです😊ママリさんのお子さんもいつまでも泣いてるってことはないはずです!
でも初めての時は心配ですよね💦わたしもそうでした!
うちなんて今でも毎回泣いてるみたいですが子どもの適応力はすごいです!旦那さんとお子さん信じて楽しんできてくださいね!- 7月22日
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます🥺
どうにかなりますよね!!
心配ですが、信じて楽しみます😊
ありがとうございました💕
はじめてのママリ🔰
そうですよね😢おやつは食べてくれるので用意します
ありがとうございます☺️