はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦ちょっと抱っこさせてもらうくらいなら可愛いですがあんまり可愛いと思なかったです😭1歳すぎてからのよちよち〜3歳で話し始めたあたりがめっちゃ可愛いですね😂

ぴーちゃん
赤ちゃんの育児苦手です😅
言葉が通じてコミュニケーションとれる方が大変な事もありますけど楽しいです!!
少しの時間頑張れば可愛くておもしろい姿沢山みれますよ🥰
はじめてのママリ🔰
めっちゃわかります💦ちょっと抱っこさせてもらうくらいなら可愛いですがあんまり可愛いと思なかったです😭1歳すぎてからのよちよち〜3歳で話し始めたあたりがめっちゃ可愛いですね😂
ぴーちゃん
赤ちゃんの育児苦手です😅
言葉が通じてコミュニケーションとれる方が大変な事もありますけど楽しいです!!
少しの時間頑張れば可愛くておもしろい姿沢山みれますよ🥰
「ココロ・悩み」に関する質問
明日、夫の友人が泊まりに来ます 現在私は妊娠34週になるところになります。 なので、おもてなしなどは出来ないということは伝えてあります。ですが、布団の準備をしたりやる事はあります。 (もちろんほとんど夫がやり…
女の子が苦手な男の子ママさんいらっしゃいませんか🥲? 嫌いってわけじゃないんです💦 自分自身上下男兄弟にはさまれた生い立ちで 友達は普通に女友達多くて 男友達が多いとかではないんですけど 旦那は気が合うのか男三…
もうすぐで妊娠9週目になるのですが モラハラが激しい彼氏の子どもを妊娠しました。 わたしは産もうと思います。 自分が悪くなるとすぐ逃げてすぐ離れようとする彼氏で そんな人いらないと思い いろんな人のアドバイスで…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント