妊娠・出産 エコーについて今日の診察はいつもと曜日が違い、担当の先生じゃなかっ… エコーについて 今日の診察はいつもと曜日が違い、担当の先生じゃなかったのであまり聞けなかったんですが、 これって鼻の骨ありますか?鼻が低い気がして💦 あと目は開けてる感じですかね?👀 わかる方お願いします🙇♀️ 最終更新:7月22日 お気に入り エコー 先生 はじめてのママリ(生後1ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 低いと思いませんでした😌 目は閉じてるように見えます👀 7月22日 はじめてのママリ 鼻が低いとダウン症がとか聞いたので気になりました😞 目ガン開きかと思ったんですけど閉じてるんですかね🤣 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
鼻が低いとダウン症がとか聞いたので気になりました😞
目ガン開きかと思ったんですけど閉じてるんですかね🤣