家族・旦那 偶然旦那のつけてる日記見えちゃったんだけど、夢に○○さんが出てきただ… 偶然旦那のつけてる日記見えちゃったんだけど、夢に○○さんが出てきただの今何してるかなだのなんだのって書いてて、誰だと思ったら昔付き合ってた人?要は元カノでそんなのに嫉妬している私……w レスじゃなければ嫉妬なんかしてないのにな〜 それより私の事もっと見てほしいんだが😑 言うと見てるよ〜とか言い訳してくるんだよ絶対 そろそろ誘ってみようと思ってたけど何か冷めたww シンプルにきもいしイライラしてきた🤣 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 旦那 嫉妬 ならこ(妊娠28週目, 4歳10ヶ月) コメント ままり 私だったら普通に喧嘩になって そんなに元カノがいいならと離婚も視野に入れてしまいます… 7月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント