雑談・つぶやき 山ちゃんと朴路美と宮野真守って神キャスティングすぎる〜〜〜胸熱すぎ… 山ちゃんと朴路美と宮野真守って神キャスティングすぎる〜〜〜胸熱すぎて叫びたい😭😭😭✨ 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 1 熱 みにお(2歳4ヶ月) コメント なぁぷしゅ❤️🔥ガチダ部副部長❤️🔥 私も同じ番組少し見てましたが、朴璐美さんがあんなに美人で素の声とアニメのときのギャップすごくてびっくりしました🥺! 7月22日 みにお コメントありがとうございます✨✨ 声あんなにかっこいいのに美人で非の打ち所ないですよね😭❤️ 炊飯器の説明、普通に聴き惚れちゃいました🥹✨笑 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みにお
コメントありがとうございます✨✨
声あんなにかっこいいのに美人で非の打ち所ないですよね😭❤️
炊飯器の説明、普通に聴き惚れちゃいました🥹✨笑