コメント

はじめてのママリ
完母です!
片方だけ飲んで、すぐ寝てしまうことよくありました。
そして間隔も空いてました!
片方だけガチガチになるんですよね🥹
検診のとき体重の増え大丈夫かなぁととても心配でしたが、何にも問題なく、母乳も足りているようでしたよ!ご参考までに!
はじめてのママリ
完母です!
片方だけ飲んで、すぐ寝てしまうことよくありました。
そして間隔も空いてました!
片方だけガチガチになるんですよね🥹
検診のとき体重の増え大丈夫かなぁととても心配でしたが、何にも問題なく、母乳も足りているようでしたよ!ご参考までに!
「授乳」に関する質問
【哺乳瓶拒否 完母】生後2.3ヶ月頃から体重増加が緩やかだった方その後どうですか?明日で生後4ヶ月になる娘、今朝体重を計ったら6230gでした。本当に飲まない子で哺乳瓶拒否のため完母です。 あまりにも飲まないのでちょ…
抱っこや授乳で、肩こり首こり背中の痛みが治らないです😭 先輩ママさんたちどうやって乗り越えたんですか😭 姿勢には気を遣って、ストレッチやマッサージもしてるのですが…。最近は背中が痺れてきてます💧
質問じゃなくて弱音を吐き出させてください😭 3日前に出産して現在入院中です 授乳が全然上手くできなくて、助産師さんに助けて貰ったりするのですが赤ちゃんを渡してくださる時に手を離すのが早かったり、結構な勢いで赤…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
そうなんです、片方ガチガチです😂
本人がご機嫌なら足りてるって事でいいんですかね?