お金・保険 横浜市の物価高騰給付金についてなんですけど、令和5年1月に離婚してい… 横浜市の物価高騰給付金についてなんですけど、 令和5年1月に離婚していて課税世帯だった為前回の給付金は貰えませんでした。 令和6年度は非課税世帯なのですが今年6月11日に再婚しています。 基準日は6月3日のようなのですが、この場合物価高騰給付金は貰えるのでしょうか? 最終更新:2024年7月24日 お気に入り 離婚 横浜市 給付金 再婚 rina(生後7ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 基準日に非課税世帯なら貰えると思います! 別件の給付ですが、私も基準日は非課税で、その次の日に再婚したことがあるのですが、給付金もらえました。 7月22日 rina お返事ありがとうございます! わ!そうなんですね😏 ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・横浜市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rina
お返事ありがとうございます!
わ!そうなんですね😏
ありがとうございます!