ママリ
背の低い食器棚の上にトースターがあって、その横に置いてます!
C
食器棚の上にレンジやトースターポットなど置いてありその隅においてます🍞
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
食パンは、カップボードの中
フルーツはカップボードの上です(*'-'*)
ママリ
背の低い食器棚の上にトースターがあって、その横に置いてます!
C
食器棚の上にレンジやトースターポットなど置いてありその隅においてます🍞
にゃぁฅ^•ω•^ฅ
食パンは、カップボードの中
フルーツはカップボードの上です(*'-'*)
「パン」に関する質問
ディズニーランド•シーの、ポップコーンバケットについて🍿 1月5日にシーに行く予定です! そこで質問なのですが、アナ雪とピーターパンのポップコーンバケットが欲しいのですが結構並びますよね? 30以上、もしくは1時…
9ヶ月離乳食についてです! あと10日くらいで9ヶ月になる娘のご飯で、うたまるさんの本を参考に進めていましたが私が合わせて作るのがめんどくさくなってしまって大体ベビーフードと、野菜や豆腐などのおかずを組み合わせ…
お米とパンしか食べない娘、、、 一歳半なのですがお米とパンばかり食べます( ; ; ) 親子丼やツナシチュー、麻婆豆腐などタンパク質もとって欲しく色々作りますがぺーっと出されます( ; ; ) 最近は作っても食べても…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント