子育て・グッズ 昼寝のタイミングや起きている時間について相談です。30分でも少し寝かせた方がいいでしょうか。 いつも10時と16時から昼寝をしています! 今日はお昼までお熱だったので、7:30~10:30、11:30~13:30頃お昼寝してました 昼過ぎから平熱になり元気いっぱいで、今現在まで寝てくれません😇 就寝まで起きてると確実に起きすぎなんですが、30分でも少し寝かせた方がいいですよね?💦 最終更新:7月22日 お気に入り お昼寝 熱 ママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント ゆえり お昼寝はさせずに早く就寝させるのはどうですか? 今から寝かせると夜寝なくなっちゃう様な💦 7月22日 ママリ🔰 今からだとそうなんですよね💦 就寝時間は前後1時間差で!とよく聞きますがいちにちくらい平気ですよね?🥹 7月22日 ゆえり 一日くらい全然大丈夫ですよ🙆♀️どうしても時間通りにいかないことは出てくると思いますので❣️ 7月22日 ママリ🔰 そうですよね😇気にしすぎる性格すぎて柔軟に動けません💦 今日は早めてみたいと思います☺️ 7月22日 おすすめのママリまとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
今からだとそうなんですよね💦
就寝時間は前後1時間差で!とよく聞きますがいちにちくらい平気ですよね?🥹
ゆえり
一日くらい全然大丈夫ですよ🙆♀️どうしても時間通りにいかないことは出てくると思いますので❣️
ママリ🔰
そうですよね😇気にしすぎる性格すぎて柔軟に動けません💦
今日は早めてみたいと思います☺️