産婦人科・小児科 赤ちゃんの下痢について教えてください。生後3ヶ月、1日💩が出ていなかっ… 赤ちゃんの下痢について教えてください。 生後3ヶ月、1日💩が出ていなかったので 綿棒浣腸をしました。 最初固形型の緑の💩が出終わった後 ブリュッと大人でいう下痢の時にでるような音を 出して水っぽい黄色の💩がでました😭 最初固形でも最後水っぽかったら下痢なんですかね? 臭いもきつくて💦 最終更新:7月22日 お気に入り 1 生後3ヶ月 赤ちゃん 綿棒浣腸 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 水っぽいのは腸液かもしれないですね😊引き続き様子を見て、おしっこのようにサラサラの便が続くようなら下痢ですが、その処置時の様子だけで判断するのはちょっと難しいような気がします🥹 7月22日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント