お仕事 育休が終わる時、上の子の保育園には事前に就労証明って必要でしたっけ?… 育休が終わる時、上の子の保育園には事前に就労証明って必要でしたっけ?現在は育休で短時間保育ですが復帰すると長時間保育です。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 保育園 育休 上の子 復帰 リムーヴ(1歳7ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント えりりん 現在育休中とのことなので就労証明は必要です😊😊 7月22日 リムーヴ やはりそうでしたか!!会社に聞いてみます!ありがとうございます!! 7月22日 おすすめのママリまとめ 保育園・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
リムーヴ
やはりそうでしたか!!会社に聞いてみます!ありがとうございます!!