妊娠・出産 28週初マタです。2日前からびらんの治療で膣錠を入れており、膣錠のカス… 28週初マタです。2日前からびらんの治療で膣錠を入れており、膣錠のカスがおりものに混じって出てくるのですが、先程それに薄い血の筋が混ざっていました。今日妊婦健診で内診と膣エコーがあり、頸管長6センチで早産傾向なし、子宮も異常なしでした。膣錠を入れた刺激なのか、内診の刺激なのか、、、膣錠いれて少し出血した、内診後出血した事ある方いたら教えてください。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 初マタ おりもの 早産 妊娠28週目 内診 エコー 妊婦健診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 それぐらいの時に内診の刺激で出血経験あります! 7月22日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね!健診で問題ないと言われた直後ですが、血を見ると不安になってしまいます。。ご回答ありがとうございます! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 初マタ・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 早産・妊娠28週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠28週目・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!健診で問題ないと言われた直後ですが、血を見ると不安になってしまいます。。ご回答ありがとうございます!