その他の疑問 夫の友人の結婚式に家族で参加した経験がある方いますか?家族での参加に驚き、非常識なのでは?と思っています。 夫の友人の結婚式に家族で参加したことある方いらっしゃいますか? てっきり夫のみ参加だと思っていましたが、家族で参加することになりました。 親族でもない、家族ぐるみの付き合いでもないのに、子どもも一緒に参加するの!?と知り合いにびっくりされて、(その方はそんな付き合いもないのに、ご祝儀が高いから辛いよねって話でしたが…)今更ながら非常識なのでは?と思い始めました💦 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 結婚式 夫 家族 親族 はじめてのママリ🔰(5歳6ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 家族ぐるみの付き合いじゃないなら、私なら旦那にうまく断ってもらいます👍🏻 旦那のみの参列で! 7月22日 はじめてのママリ🔰 やっぱりその方がいいですよね💦 旦那はもう一組子連れ参加がいるからって言ってたんですが、そちらは夫婦共に新郎友人なんですよね…💦 7月22日 はじめてのママリ🔰 旦那に伝えたらすぐに1人出席にしたみたいです💦 ありがとうございました😊 7月22日 はじめてのママリ🔰 ママリさんからしたら他人なのに招待されてるの不思議ですもんね💦 無事に旦那さんだけ出席にできたみたいで良かったです☺️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 旦那も結婚式初めてでわかってなかったみたいです💦 ほっとしました! 7月22日 おすすめのママリまとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりその方がいいですよね💦
旦那はもう一組子連れ参加がいるからって言ってたんですが、そちらは夫婦共に新郎友人なんですよね…💦
はじめてのママリ🔰
旦那に伝えたらすぐに1人出席にしたみたいです💦
ありがとうございました😊
はじめてのママリ🔰
ママリさんからしたら他人なのに招待されてるの不思議ですもんね💦
無事に旦那さんだけ出席にできたみたいで良かったです☺️
はじめてのママリ🔰
旦那も結婚式初めてでわかってなかったみたいです💦
ほっとしました!