※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆな
子育て・グッズ

寝返りできなくて夜中泣いて起きる子いてますか😭?

寝返りできなくて夜中泣いて起きる子いてますか😭?

コメント

kohat

ありますよ〜😅寝がえりして戻れなくて泣きますね❗️だから寝がえり出来ないようにぴったりくっついて寝てても寝がえりしたいからか、足で蹴ってきます😣💦
夜中に泣かれると少し困りますよね〜(o_o)

• ゆな

ゆな

最近毎日でミルク飲ませたらすぐ寝るんですけど朝までぶっ通しで寝てほしいです(´・ω・`)

• 4月12日
ぴぃすけ

ありましたよー(*^^*)
うちは最初ベビーベッドだったのですが、狭くて柵にぶつかってしまいその度にグズグズ泣いて起きてました💦
思い切って大人ベッドを廃棄、大人も子供も敷布団にしたらよく寝るようになりましたよ!

• ゆな

ゆな

まだ寝返り返りできないので戻れないことにも泣いて怒ります😭💦
    いまベビー布団で寝かしてるんですがマットになってるんであつみあってそこから落ちるんですけど大人用の布団があってそれに変更した方がいいんでしょうか?

• 4月12日
  • ぴぃすけ

ぴぃすけ

んー💦まだ戻れない(コロコロ転がらない)ならベビー布団でいいかなと思います!
    大人用でフカッとしてるやつだと、うつ伏せになって顔が埋まってしまうこともあるので(´・ω・`)
    落ちてしまうなら、始め寝かせる位置を真ん中でなく端に寝かせるといいですよー!

戻れなくて…もありました。怒るならまわらなければいいのにと何度思ったか(笑)

• 4月12日