はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
年少の時はありましたし、周りの子も年中でも気分によってはイヤイヤしてる子います。
とりあえず朝行き渋ってる時は先生に相談して、引き渡してました。
何かあったらすぐに迎えにくるからねって約束してた気がしますが、お仕事してたら難しいですよね😓💦
帰ってきたら行きなくない理由を聞いたりして心のケアしてたかな。。
ママと離れるのが嫌だという気持ちを共感でいいと思いますよ😊
少しずつお友達との楽しさに気づきます✨
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
年少の時はありましたし、周りの子も年中でも気分によってはイヤイヤしてる子います。
とりあえず朝行き渋ってる時は先生に相談して、引き渡してました。
何かあったらすぐに迎えにくるからねって約束してた気がしますが、お仕事してたら難しいですよね😓💦
帰ってきたら行きなくない理由を聞いたりして心のケアしてたかな。。
ママと離れるのが嫌だという気持ちを共感でいいと思いますよ😊
少しずつお友達との楽しさに気づきます✨
「お仕事」に関する質問
仕事がシフト制で平日に必ずお休みがある方、保育園どうしてますか…? お休みでも預けてOK〜なところは預ける? 親が仕事休みなら預けちゃダメなところは休ませる? 土日休みの人と同じだけ働いてて同じだけ保育料払う…
年収103万未満と、130万未満、どっちに抑えるのが得なのでしょうか…!? 色々調べたりチャットGPTに聞いてみたりしてますが 混乱してどんどん分からなくなってます😭 103万に抑えた場合、主人が配偶者控除を38万受けられ…
年収の壁が『178万円』に引き上げられたってどういうことなんでしょう... 無知で恥ずかしいのですが...😭😭 新年度から求職活動しようと思ってるのですが、扶養内で働かない方がいいですか?😭😭
お仕事人気の質問ランキング
コメント