はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
年少の時はありましたし、周りの子も年中でも気分によってはイヤイヤしてる子います。
とりあえず朝行き渋ってる時は先生に相談して、引き渡してました。
何かあったらすぐに迎えにくるからねって約束してた気がしますが、お仕事してたら難しいですよね😓💦
帰ってきたら行きなくない理由を聞いたりして心のケアしてたかな。。
ママと離れるのが嫌だという気持ちを共感でいいと思いますよ😊
少しずつお友達との楽しさに気づきます✨
はじめてのママリ🔰
何歳ですか?
年少の時はありましたし、周りの子も年中でも気分によってはイヤイヤしてる子います。
とりあえず朝行き渋ってる時は先生に相談して、引き渡してました。
何かあったらすぐに迎えにくるからねって約束してた気がしますが、お仕事してたら難しいですよね😓💦
帰ってきたら行きなくない理由を聞いたりして心のケアしてたかな。。
ママと離れるのが嫌だという気持ちを共感でいいと思いますよ😊
少しずつお友達との楽しさに気づきます✨
「お仕事」に関する質問
5歳と0歳の子供がいて離婚予定です。 実家に戻るため、実家からは遠いので仕事は辞める事になります。(今は育休中で働き方はフルパートです) 今の仕事は、入社して1週間後に妊娠が分かりそのまま働いて出産、手当は無しで…
仕事をされている方で、嫌な仕事すぎて、もう辞めるつもりだったけど、気が変わって続けられている人いますか?🥺 きっかけみたいなのがあれば教えていただきたいです🙇♀️ 完全に生活のためだから仕事は適当でいい!とり…
人事労務に詳しいかた。 11月入社だと年末調整間に合いますか? 最低ですが離職期間を少し誤魔化してしまい、 できれば確定申告にしたいのですが、 もし年末調整を断って自分でやると伝えたら 怪しまれますか? そうゆ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント