コメント
もくもく
うちの子が通ってる園は10:30〜順次離乳食があり、14-15時におやつの時間があります。初期はミルクで、中期からおやつを食べてます!
もくもく
うちの子が通ってる園は10:30〜順次離乳食があり、14-15時におやつの時間があります。初期はミルクで、中期からおやつを食べてます!
「おやつ」に関する質問
保育園のスケジュールに向けて 生活しておかないといけないでしょうか? 9:00おやつ 11:30ごはん 12:30午睡 15:00おやつ みたいに書いていて、そんなスケジュールで生活できてないのですが、入園までにやっておくべきな…
お座りについて💡 今8ヶ月過ぎです! 赤ちゃんのお座りの練習は内臓に負担がかかるため あまりしない方がいいと聞きました。 最近支えなしでお座りできるようになり、 座ったままでおやつを食べたりおもちゃで遊んだりしま…
小学1年と年中がいます。おやつの時間ありますか? 今家計簿の見直しをしています🥲 うちでは夕食後おやつの時間を設けています。 今は市販のおやつです。 おやつはたまになのか、自由に選んで食べれるのか 量はどうやっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
中期食で15時に食べると夜までの感覚も短いし、胃に負担かからないかな〜と心配になってました💦
もくもくさんは、何時に夜ご飯食べさせたりお風呂とかにしていますか??😳😳
もくもく
おやつの時間にはそんなにガッツリ出てなさそうだったので(ハイハインの日もある)あまり気にしてませんでした😂
うちは17時お迎えなのでその後買い物寄って帰ってお風呂入れたりしてるとなんだかんだ夜ご飯は18時くらいになります!19時〜20時には寝ます😌
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!!
教えて頂きありがとうございます🙂↕️✨️