子育て・グッズ 5ヶ月半の子に、ストローマグ初めて使わせてみたらすぐ飲めるようになっ… 5ヶ月半の子に、ストローマグ初めて使わせてみたらすぐ飲めるようになったんですがこんなもんですか?😳 上の子の時何日かかかり、最終的に紙パックで練習して出来るようになったので、びっくりしました! 最終更新:7月22日 お気に入り 上の子 ストローマグ はじめてのママリ🔰 コメント ママリ えすごい😳 もうすぐ5ヶ月半ですが、まだ飲めないです🤦🏻♀️ 7月22日 はじめてのママリ🔰 私もびっくりしました😳 上の子は本当なかなかコツ掴めなくて、紙パックの麦茶をこちらでピュッて押して、出てくるってことを教えたら、そこからすぐ飲めるようになりました!まだ試してなかったらやってみてください🥺 7月22日 ママリ すごすぎます👏🏻🩷 今カミカミばっかりしてるのでやってみます!ありがとうございます😍 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私もびっくりしました😳
上の子は本当なかなかコツ掴めなくて、紙パックの麦茶をこちらでピュッて押して、出てくるってことを教えたら、そこからすぐ飲めるようになりました!まだ試してなかったらやってみてください🥺
ママリ
すごすぎます👏🏻🩷
今カミカミばっかりしてるのでやってみます!ありがとうございます😍