お仕事 マクドナルドのパートを辞めます😭今日店長と話してきます…自分で自由に… マクドナルドのパートを辞めます😭 今日店長と話してきます… 自分で自由にシフト入れられるのですが 2週間先くらいまでシフト入れてません。 この場合、最短でいつ辞められると思いますか? 1日でも早く、正式に退社したいです 最終更新:2024年7月22日 お気に入り パート マクドナルド はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シフト入ってなかったらそのまま辞める感じじゃないですかね🤔? 必要書類提出すればOKじゃないですか?? 7月22日 はじめてのママリ🔰 〇日付けで退社したいです、とか言わなくていいのでしょうか? なぜ仕事を辞めたいかっていう理由だけ伝えていいですかね? 7月22日 はじめてのママリ🔰 会社の規定とかにもよるかとは思いますが🤔 希望があれば日付と辞める理由伝えたらいいかと思います! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
〇日付けで退社したいです、とか言わなくていいのでしょうか?
なぜ仕事を辞めたいかっていう理由だけ伝えていいですかね?
はじめてのママリ🔰
会社の規定とかにもよるかとは思いますが🤔
希望があれば日付と辞める理由伝えたらいいかと思います!