はじめてのママリ🔰
離乳食始まった5ヶ月くらいから湯冷ましの水あげるようになりました😀
麦茶は10ヶ月くらいからです!

はじめてのママリ🔰
離乳食を始める数日前から、スプーン練習も兼ねて麦茶を2~3口ずつあげてました!
はじめてのママリ🔰
離乳食始まった5ヶ月くらいから湯冷ましの水あげるようになりました😀
麦茶は10ヶ月くらいからです!
はじめてのママリ🔰
離乳食を始める数日前から、スプーン練習も兼ねて麦茶を2~3口ずつあげてました!
「子育て・グッズ」に関する質問
うちだけでしょうか?😂 入園したては、めちゃ早く幼稚園行ってました!上の子のときです。クラスの前で待つのが日課でしたが、1年後ギリギリかギリアウトぐらいのスピードで朝登園してました🥹 下の子がいたってのもあっ…
主な連絡帳がアプリでやってる園は アプリの出欠の時の諸連絡とかって担任の先生 見てるんですかね?😂 アプリの連絡帳には諸連絡くらいにして 何かお話とかあれば直接or電話で…とは 入園式の時に聞きました🤔 今日、ス…
1歳までのお子さんで「うちの子お昼寝しないよー」ってママいらっしゃいますか🌿 うちの下の子は生後3ヶ月くらいに昼夜の区別がついて、夜は20時〜7時まで爆睡😪(ミルクの時間はこちらが起こして飲ませてました) そのかわ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント