はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ☺️
1.2歳位でおままごとキッチン買う子多いと思います!
うちも買ったんですけど息子は支援センターではやるのに家ではそこまででした😂

りんご
1歳で買いましたが、よく遊んでましたよ🙌

ゆる
うちも支援センター行くとよく遊んでいたので買いました!
うちは私が育休明けて働き始めたのでなかなか支援センターに行く機会無くなったので家でも必要だと思い買いましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
良いと思いますよ☺️
1.2歳位でおままごとキッチン買う子多いと思います!
うちも買ったんですけど息子は支援センターではやるのに家ではそこまででした😂
りんご
1歳で買いましたが、よく遊んでましたよ🙌
ゆる
うちも支援センター行くとよく遊んでいたので買いました!
うちは私が育休明けて働き始めたのでなかなか支援センターに行く機会無くなったので家でも必要だと思い買いましたよ☺️
「ままごと」に関する質問
今年度2歳になったorなる子のママさん! お誕生日プレゼント何買いますか?😆✨ 今のところ候補が、おままごとに使うテーブルと食器セットかデスクとチェア、ジャングルジム滑り台とかの体使う系、リュック、色々悩んでます…
【お化粧おままごとセットおすすめ教えてください!】 最近娘がお化粧に興味津々です。 化粧ポーチの中身で遊びたがっているので、メイクアップのおままごとセット買ってあげたいです。 オススメありますか? 色のつか…
1歳7ヶ月発語なし指差しなしです。 もちろん一歳半検診で引っ掛かり、先日再検診に行ってきたのですが、娘の遊んでる様子を見られ娘はおままごと出来なくて保健師に 一歳半ならもう見立遊びのようなおままごとが出来るの…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント