らるる
それ言ったらダメですか?🥹💦
毎日同じ時間にお昼寝するわけじゃないんですよ〜😊って!(笑)
退会ユーザー
人間は機械じゃないので毎日同じ時間に寝られるとは限らないですよね😭
正直言ってお前がねんねしてろ😇って感じですが…笑
らるる
それ言ったらダメですか?🥹💦
毎日同じ時間にお昼寝するわけじゃないんですよ〜😊って!(笑)
退会ユーザー
人間は機械じゃないので毎日同じ時間に寝られるとは限らないですよね😭
正直言ってお前がねんねしてろ😇って感じですが…笑
「義父」に関する質問
義父と夫にイライラします😖 義父の家に遊びに行った時に、ヨギボーいるか?と聞かれて私はいらないと言いました。 前にも何回も聞かれて何回も断ってます。 なのに夫がじゃあ、一つもらうわー!と言ってもらう事になり…
生活費、特に食費について。 長いですがお願いします。 義父母、義姉、夫、子供3人の7人で暮らしています。 子供2人は前妻の子、1人は私と夫の子です。 一緒に暮らし始めた当初、義母が作る食事を一緒に食べていました…
義父の葬儀で、嫁としてお手伝いできることは何でしょうか? 3歳の子供がいます。 3歳の子供を見ながらどんなサポートできるでしょうか? 旦那からは出来ることはやってと言われてますが、どこまでやっていいのか、果…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント