退会ユーザー
人間は機械じゃないので毎日同じ時間に寝られるとは限らないですよね😭
正直言ってお前がねんねしてろ😇って感じですが…笑
らるる
それ言ったらダメですか?🥹💦
毎日同じ時間にお昼寝するわけじゃないんですよ〜😊って!(笑)
退会ユーザー
人間は機械じゃないので毎日同じ時間に寝られるとは限らないですよね😭
正直言ってお前がねんねしてろ😇って感じですが…笑
らるる
それ言ったらダメですか?🥹💦
毎日同じ時間にお昼寝するわけじゃないんですよ〜😊って!(笑)
「義父」に関する質問
義母と義父は離婚はしてないけど離れた県で暮らしてます。そこから謎。なんですけど4歳娘と1歳の子がいますが 義母は誕生日プレゼントもらったことないです。そして義父はプレゼントはないけどお金をくれるんですがいつ…
旦那が以前自殺を考え2回して自分親に子供を見せに行きたいと言われました。私は子供が生まれてから生まれた報告を義母2人に伝えました。ちなみに旦那の家系は離婚してて私にとったら2人の義母がいて義父がいると言う感…
ほんっとーに今の人と結婚したくない!! 子供たちのこと考えたら結婚した方がいいんだろうけど、私は絶対無理! 現在、シングルで子供3人一人で育ててます。 今付き合ってる人とは私が離婚して、長男は物心着いたあと …
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント