らるる
それ言ったらダメですか?🥹💦
毎日同じ時間にお昼寝するわけじゃないんですよ〜😊って!(笑)
退会ユーザー
人間は機械じゃないので毎日同じ時間に寝られるとは限らないですよね😭
正直言ってお前がねんねしてろ😇って感じですが…笑
らるる
それ言ったらダメですか?🥹💦
毎日同じ時間にお昼寝するわけじゃないんですよ〜😊って!(笑)
退会ユーザー
人間は機械じゃないので毎日同じ時間に寝られるとは限らないですよね😭
正直言ってお前がねんねしてろ😇って感じですが…笑
「義父」に関する質問
家庭保育協力期間、皆さんのところは何日ですか? うちは1週間あるのですが、 当然仕事を簡単に休むことはできず、 事前アンケートで土曜日と入園式の日は休ませてその他の日は申し訳ないですが保育をお願いしたいと申…
3月23日1時41分に女の子を出産しました。 出産直後で疲れて、寝不足で大変な時に旦那の両親が病院に面会にきました。 私が知らない間に今から家出て、17時に病院つくって言われました。 どういう状況か分からないまま…
保育園の入園式ってそんなに特別な事ないですよね? 4人目だからそう思うのかな…? 1人目が幼稚園で幼稚園の入園式は本当に【式典】って感じで、保護者も半数着物で、着物以外はちゃんとフォーマルな感じでした。ほとん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント