らるる
それ言ったらダメですか?🥹💦
毎日同じ時間にお昼寝するわけじゃないんですよ〜😊って!(笑)
退会ユーザー
人間は機械じゃないので毎日同じ時間に寝られるとは限らないですよね😭
正直言ってお前がねんねしてろ😇って感じですが…笑
らるる
それ言ったらダメですか?🥹💦
毎日同じ時間にお昼寝するわけじゃないんですよ〜😊って!(笑)
退会ユーザー
人間は機械じゃないので毎日同じ時間に寝られるとは限らないですよね😭
正直言ってお前がねんねしてろ😇って感じですが…笑
「義父」に関する質問
子どもを旦那の両親に預けられるのに、一時預かりやこども誰でも通園制度を利用されてる方いらっしゃいますか? 現在育休中です。美容院に行きたいのですが、旦那の休みが今のところ日曜日だけなのと、いつも髪を切って…
私が気にしすぎなのか、、 義母と義父についてです この前家来てもらっとき、義父が手を洗わずリビングに行きました わたし的に、外から来てるのだから手は洗って欲しいなと思いました また、義母がたまにキッチンで手洗…
義母との付き合い方について質問です!! 子供が産まれたのですが、まだ義母は生後1週間の時の1回しか会ったことないです。 旦那も出産報告の連絡でさえ写真を送ってなくて。私が義母にたまにLINEで見てくださいってアル…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント