退会ユーザー
人間は機械じゃないので毎日同じ時間に寝られるとは限らないですよね😭
正直言ってお前がねんねしてろ😇って感じですが…笑
らるる
それ言ったらダメですか?🥹💦
毎日同じ時間にお昼寝するわけじゃないんですよ〜😊って!(笑)
退会ユーザー
人間は機械じゃないので毎日同じ時間に寝られるとは限らないですよね😭
正直言ってお前がねんねしてろ😇って感じですが…笑
らるる
それ言ったらダメですか?🥹💦
毎日同じ時間にお昼寝するわけじゃないんですよ〜😊って!(笑)
「義父」に関する質問
義父に違和感です 義父は身内に息子以外縁切られてます 結婚式の時に彼女がいれば出席できる ただ俺1人だと無理といわれてて 彼女と出席予定でしたが別れてしまい 結局俺1人はいけないといわれて不参加になりました 精神…
第一子の時なので、8年前に義父母に バウンザー、メリーを買っていただきました😊 3人目まで大活躍し、現在は使わなくなったこと 年末に引っ越しがあるので処分しようかジモティーで譲るか悩みます。 4人目はもうないかな…
子どもの誕生日のプレゼントは両親や義父母から貰えましたか? 誕生日前に何が欲しいか等話の話題になりましたか? それともこちらから誕生日の話題を振ってお願いしましたか? 別日に一緒に買いに行きましたか? みなさ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント