コメント
はじめてのママリ🔰
ネントレしなくても寝れるようになると思います🤔
うちの子が2人とも1歳半くらいまで抱っこで寝かせてました💦完全に抱き癖がついてて下ろすことすらできないこともあったくらいですが、昼寝が一回になったくらいから勝手に寝るようになりました‼️
はじめてのママリ🔰
ネントレしなくても寝れるようになると思います🤔
うちの子が2人とも1歳半くらいまで抱っこで寝かせてました💦完全に抱き癖がついてて下ろすことすらできないこともあったくらいですが、昼寝が一回になったくらいから勝手に寝るようになりました‼️
「ネントレ」に関する質問
セルフねんねはいつからするものなんでしょう。 私はネントレって言葉があまり好きじゃないです。 無理に早いうちから自分で寝ろというのは愛情的にどうなのかな、と思ったり。もちろんそれぞれの事情があって、親御さん…
下の子が全く寝なくなりました。 夜は1時間ごとに起きるし昼間は15〜30分で起きて母が寝不足でしんどいです。 ネントレとかしようと思っても2週間で断念しました。 スワドル、おしゃぶり、室温調整、寝る前だけミルク…色…
寝かしつけについて 7ヶ月ですが、 1人で寝れたことがありません 新生児期に2回くらいはありましたが... お昼寝や夜の寝かしつけ 抱っこまたはトントンしながらでないと寝ません 1人で勝手に寝る ということがありませ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😭うちも昼間は泣いてほぼ下ろせないです😭
ママリ
途中で送信してしまいました💧
勝手に寝てくれる日がくるまで無理にネントレするのやめます😂ストレスにもなるので😂