コメント
はじめてのママリ🔰
ネントレしなくても寝れるようになると思います🤔
うちの子が2人とも1歳半くらいまで抱っこで寝かせてました💦完全に抱き癖がついてて下ろすことすらできないこともあったくらいですが、昼寝が一回になったくらいから勝手に寝るようになりました‼️
はじめてのママリ🔰
ネントレしなくても寝れるようになると思います🤔
うちの子が2人とも1歳半くらいまで抱っこで寝かせてました💦完全に抱き癖がついてて下ろすことすらできないこともあったくらいですが、昼寝が一回になったくらいから勝手に寝るようになりました‼️
「ネントレ」に関する質問
生後1ヶ月、スワドルを着て寝てほしいのですが…。 ネントレのために就寝前は着替えをしたく、何度かスワドルに挑戦しているのですが、着せると「うう〜」って苦しそうに呻いて手をバタバタさせます。お風呂後にスワドルを…
2人を寝かしつけるってどうやるんですか!? 今月2歳になる娘と、4ヶ月の息子を育てています。 夜の寝かしつけが困難すぎて悩んでいます😖 娘も息子もネントレはしておらず、娘はベッドで添い寝、 息子は抱っこで寝かせて…
10ヶ月 夜中は添い寝、酷いときはラッコ寝?トトロ寝?じゃないと寝なくなってきました🙏 夜は寝た気がしません🫠 ネントレしたらいいのかもしれないですが、泣き続けるのに耐えられず。 これもいつかは終わる、、!と覚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😭うちも昼間は泣いてほぼ下ろせないです😭
ママリ
途中で送信してしまいました💧
勝手に寝てくれる日がくるまで無理にネントレするのやめます😂ストレスにもなるので😂