コメント

はじめてのママリ🔰
ネントレしなくても寝れるようになると思います🤔
うちの子が2人とも1歳半くらいまで抱っこで寝かせてました💦完全に抱き癖がついてて下ろすことすらできないこともあったくらいですが、昼寝が一回になったくらいから勝手に寝るようになりました‼️
はじめてのママリ🔰
ネントレしなくても寝れるようになると思います🤔
うちの子が2人とも1歳半くらいまで抱っこで寝かせてました💦完全に抱き癖がついてて下ろすことすらできないこともあったくらいですが、昼寝が一回になったくらいから勝手に寝るようになりました‼️
「布団」に関する質問
布団やマットレスで子供と一緒に寝てる方に質問です! こどもがすごいくねくねしながら寝にはいるんですけど、 きづいたらへんなところまでいって、変な体制で寝ちゃいます💦 寝相がわるいかんじなんですけど、 みなさん…
モヤモヤ😑💭 我が家は木造タイプの集合住宅なのですが先程下に住む階の方から子供の足音がうるさい。と直接注意がはいりました。 夫婦と息子さんで住んでいるみたいなのですがご主人は体の調子が悪く日中は寝ていることが…
保育園でお昼寝して、夜ちゃんと寝ますか? 15時近くまで寝ていて夜全く寝ません。 保育園に伝えてもいいのでしょうか😭😭😭 12:30〜15:00まで寝てきてます。 私が保育士というのもあり14:00までに起こして、活動時間の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😭うちも昼間は泣いてほぼ下ろせないです😭
ママリ
途中で送信してしまいました💧
勝手に寝てくれる日がくるまで無理にネントレするのやめます😂ストレスにもなるので😂