コメント
はじめてのママリ🔰
ネントレしなくても寝れるようになると思います🤔
うちの子が2人とも1歳半くらいまで抱っこで寝かせてました💦完全に抱き癖がついてて下ろすことすらできないこともあったくらいですが、昼寝が一回になったくらいから勝手に寝るようになりました‼️
はじめてのママリ🔰
ネントレしなくても寝れるようになると思います🤔
うちの子が2人とも1歳半くらいまで抱っこで寝かせてました💦完全に抱き癖がついてて下ろすことすらできないこともあったくらいですが、昼寝が一回になったくらいから勝手に寝るようになりました‼️
「布団」に関する質問
朝方に授乳で起きて布団戻ったらごめんねありがとうっていいながらぎゅってしてくれるの嬉しいけど仕事やから寝てって思います🥹 起こさないように泣く前に抱っこして寝室出て行くし、そっと布団入るのに寝ぼけながら毎回…
入学準備。これってもしかして、名札の右側にクラス書くんですかね… なんか◯が真ん中より少し左によってるなとは思ったんですが (公立小学校クオリティの資料だからな)と思っただけで バーンって大きく名前書いてしま…
夜尿症の受診基準について 6歳息子4月から小学生です おねしょしないで大丈夫な時期もありますが 1度すると数回続きます 昨年冬から数ヶ月大丈夫でしたが 先月末にしてしまってから1ヶ月のうちに3回目です パンツで寝て…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
本当ですか😭うちも昼間は泣いてほぼ下ろせないです😭
ママリ
途中で送信してしまいました💧
勝手に寝てくれる日がくるまで無理にネントレするのやめます😂ストレスにもなるので😂