コメント
🤍
生後5ヶ月頃から昼夜ネントレしましたが、夜は寝れるんかーい!という感じでしたが、昼は何をやっても寝ませんでした😮💨本を見て参考にしましたが、ネントレも本当に子によるなと思いました!
一歳過ぎてから段々と寝るのが上手くなってきました!生後5ヶ月までは抱っこでしか寝れなかったので😂
育休中でずーーーっと一緒だし、なかなか寝てくれなくて当時はしんどかったけど、今はとても小さくて尊くて特別な時間だったなと振り返ると思います☺️🤍毎日お疲れ様です!!
はじめてのママリ🔰
睡眠不足は人格をも変えてしまいますから😭笑
それは良いこと聞きました🥹きっと半年後にはなにか変わってると思いますし、後悔しないようにとことん抱っこ寝に付き合っていこうと思います🥹
はじめてのママリ🔰
そのお言葉とても有難いです、、!😭
ネントレもそう簡単にはいかないですよね🥲
夜はしんどくてイラっとする時もあるけれど、こんな風に自分のお腹の上でしか寝れない我が子、、と思ったら逆に可愛く思えてきて辛いって思ってばかりじゃもったいないですよね🥲🤍
🤍
分かります😭
ただ、自分もいっぱいいっぱいだと頭では分かっているのにイライラしてしまうんですよね😭
だんだんと重くなってきて、抱っこはしんどいですけど、赤ちゃん期を振り返るともう飽きるくらい抱っこしたので、もっと抱っこすればよかったなーと思うこともないので逆に後悔はないかもしれないです🥹🤍笑
はじめてのママリ🔰
間違って下に回答してしまいました😂