ファッション・コスメ 大型プールに行く予定があるので、防水スマホケースを買いたいと思って… 大型プールに行く予定があるので、防水スマホケースを買いたいと思ってます^ ^ そんなに高価なものでなくても良いのですが心配性なので、きっちり防水できるIPX8のものが良いです。 お勧めや実際使っているものなどあったら教えてください🥺✨ 最終更新:7月22日 お気に入り 3 プール スマホ ママリ コメント あんこ 2年前に買って 今年も水没テストしても問題なかったので使います👍 1000円くらいです☺️ 7月22日 ママリ 全く同じ物と、これと同じメーカーの浮くタイプの物が候補です😆✨ 開け口が簡単なので本当に大丈夫〜💦と疑心暗鬼でしたが口コミも良いのでほぼこれにしようと思います😊 アドバイスありがとうございます♪ 7月22日
ママリ
全く同じ物と、これと同じメーカーの浮くタイプの物が候補です😆✨
開け口が簡単なので本当に大丈夫〜💦と疑心暗鬼でしたが口コミも良いのでほぼこれにしようと思います😊
アドバイスありがとうございます♪