産婦人科・小児科 手足口病の不機嫌、どれくらい続きましたか?😭次男が手足口病になり発疹… 手足口病の不機嫌、どれくらい続きましたか?😭 次男が手足口病になり発疹出てきてから 不機嫌すぎてやばいです😭😭😭😭 3週間前に突発になりその不機嫌もやばかったのに、、、 食欲あってご飯は食べれてるので口の中に発疹は そんなに無いのかなと思ってますが太もも周りがすごくて それがやっぱり痒いんでしょうか… 最終更新:2024年7月22日 お気に入り ご飯 男 太もも ミリチャ(生後7ヶ月, 2歳4ヶ月, 4歳7ヶ月) コメント ふ🍵 今月頭に下の子がなりましたが、不機嫌だったのは発熱した1日くらいでした。 熱が下がって食欲が出てきたら発疹自体は見た目ひどいままでしたがそこまで機嫌悪くなかったです。 7月22日 ミリチャ そうなんですね🥺 寝起きだけなんですがすごく機嫌悪いです😂 7月22日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミリチャ
そうなんですね🥺
寝起きだけなんですがすごく機嫌悪いです😂