はじめてのママリ
私ならトマトソースにして、パスタやオムライスのソースにしちゃいます。

Himetan❤️
トマトソース、ミートソース、トマトスープやミネストローネ、ドライカレーですかね🤔

はなこ
めっちゃ簡単なんでしたら
トマトをぶつ切りにして
ちーずのせてオーブンで焼いて
塩とブラックペッパーふるだけで
おいしいです(^^)
はじめてのママリ
私ならトマトソースにして、パスタやオムライスのソースにしちゃいます。
Himetan❤️
トマトソース、ミートソース、トマトスープやミネストローネ、ドライカレーですかね🤔
はなこ
めっちゃ簡単なんでしたら
トマトをぶつ切りにして
ちーずのせてオーブンで焼いて
塩とブラックペッパーふるだけで
おいしいです(^^)
「トマト」に関する質問
長男が鼻炎などひどく血液検査でアレルギの検査をしました。 そして結果をもらったのですが、 その中に、トマト、大豆、ピーナツとかゴマ、桃、小麦、 クラス2と数字がついてました 今までそんなのも知らずに普通に食べて…
昨日今日の夜ご飯です🍴 このメニューみて皆さんどう思いますか? 24時間勤務の旦那、専業主婦(妊娠9ヶ月)、5歳、2歳の家族構成です 昨日(主人いる) ◯炊き込みご飯(牛ごぼうの素) ◯サバの味噌煮(下の子は味噌煮嫌…
3歳児検診で目の検査でひっかかり紹介状がでて今日眼科にいってきました。 できる検査をしたところ遠視があるようで視力は0.6で 金曜日に点眼をして詳しく遠視の度数?を検査してメガネになる予定です!! メガネを調べ…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント