妊娠・出産 胞状奇胎について胞状奇胎疑いなのですが、このようなエコーで何事もな… 胞状奇胎について 胞状奇胎疑いなのですが、このようなエコーで何事もなく出産したかたいらっしゃいますか? また胞状奇胎だった方、つわりが酷かったや出血があったなど何か普通の妊娠と違った症状等ありましたか? 29日にまた受診予定なのですが不安で不安で…😭 大きさを測る線があるところが一応胎嚢かな?らしいです。 最終更新:7月22日 お気に入り 1 つわり 症状 妊娠 胎嚢 エコー 出産 ママリ(妊娠24週目, 1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント らむらび 胞状奇胎疑いを指摘されて総合病院へ転院したことありますが、普通の初期の繫留流産でした。 恐らく既に胎嚢が萎みかけていたのでそのように見えたようですが、同じような状態で疑われることもあるようでした。 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント