はじめてのママリ
1.遊び終えるまで待つ(30〜60分はかかります…)

はじめてのママリ
2.「教室行くよ〜」と声がけしつつ、行かないなら無理矢理連れて行く(大泣きする可能性あり)

はじめてのママリ
3.仕事が始まってもこのままだと遊ぶ癖がついてしまうので初めから無理矢理連れて行く(この場合癇癪起こして大変でした😹)

はじめてのママリ
4.その他 コメント下さい☺️
はじめてのママリ
1.遊び終えるまで待つ(30〜60分はかかります…)
はじめてのママリ
2.「教室行くよ〜」と声がけしつつ、行かないなら無理矢理連れて行く(大泣きする可能性あり)
はじめてのママリ
3.仕事が始まってもこのままだと遊ぶ癖がついてしまうので初めから無理矢理連れて行く(この場合癇癪起こして大変でした😹)
はじめてのママリ
4.その他 コメント下さい☺️
「生後4ヶ月」に関する質問
産後ケア(デイケア)を利用するか迷う もうすぐ生後5ヶ月の娘がいます。 産後ケア施設に運良く予約の空きがありました。 ただ、もうママと他人の区別がつき始めている娘を預けるのは酷だろうか⋯と利用を悩んでいます。 泣…
産後うつ?育児ノイローゼ? なんとなくそれっぽいって思ってるうちは 大丈夫なんでしょうか… どう回復したらいいんでしょうか ここからは愚痴です、長いですが吐き出させてください 生後4ヶ月、日に日に自分が嫌いにな…
生後4ヶ月の息子をお風呂に入れていて、頭からシャワーをかけたところ(毎日やっていていつもは問題ありません)タイミングとかけどころが悪く水を飲んでしまいました💦 泣いたりむせるというより苦しそうにしていてパニック…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント