ファッション・コスメ 結婚式に向けてホワイトニングをしようとしていた時に妊娠がわかりまし… 結婚式に向けてホワイトニングをしようとしていた時に妊娠がわかりました。妊娠中のホワイトニングは🆖ですよね。 他に歯を白くする方法ありますか?🥹 最終更新:7月22日 お気に入り 2 妊娠中 結婚式 歯 はじめてのママリ🔰(妊娠23週目, 1歳3ヶ月) コメント J子 歯に塗る白いマニキュアみたいなものはどうですか?DXハニックおすすめです! 7月22日 はじめてのママリ🔰 教えていただきありがとうございます😊結構白くなりますか??🥹 7月22日 J子 結構なりますよー!ホワイトニングした感じになります!ちゃんとティッシュで水分拭いてから塗ってしっかり乾かすといいです! 7月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
教えていただきありがとうございます😊結構白くなりますか??🥹
J子
結構なりますよー!ホワイトニングした感じになります!ちゃんとティッシュで水分拭いてから塗ってしっかり乾かすといいです!