子育て・グッズ 西松屋で初めて買ったチャイルドシートに保冷剤を入れる使い方や、息子が冷たいと感じないか気になっています。 西松屋で初めて買ってみたけど 使う時に保冷剤入れてチャイルドシートに取り付ければいいのかな それともつけっぱなしでいいのかな 背中汗かいてるから買ってみたけど💦 息子には冷たくてびっくりするんじゃないって言われた 最終更新:2024年7月22日 お気に入り チャイルドシート 息子 西松屋 ゆき(生後11ヶ月, 6歳, 9歳) コメント みしゅ 冷凍庫で保管し、使う時に保冷剤を入れて取り付けですね! 保冷剤のつけっぱなしでは保冷の効果がありません💦 冷たそうであればタオル等かましてあげると良いと思います◎ 7月22日 ゆき やっぱり使う時に保冷剤入れて取り付けなんですね! ずっと冷凍庫に保冷剤入れっぱなしで使う時に柔らかくなるまで解凍したら使う感じで大丈夫ですか? シートをつけっぱなしするより使う時に取り付けのほうがいいですよね コメントありがとうございます😊 7月22日 ゆき タオルかましてみます! 7月22日 みしゅ 保冷剤がもしかしたらかたまらないタイプの保冷剤なのではないかなと思います😥(違うかったらすみません) 柔らかくなるまで待つとかなり時間かかると思います💦 もし固まるタイプの保冷剤でしたら、別途かたまらないタイプの保冷剤の購入を検討するといいと思います😭 7月22日 ゆき たしかジェルタイプって書いてたので固まらないと思います 今度使ってみます! 7月22日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき
やっぱり使う時に保冷剤入れて取り付けなんですね!
ずっと冷凍庫に保冷剤入れっぱなしで使う時に柔らかくなるまで解凍したら使う感じで大丈夫ですか?
シートをつけっぱなしするより使う時に取り付けのほうがいいですよね
コメントありがとうございます😊
ゆき
タオルかましてみます!
みしゅ
保冷剤がもしかしたらかたまらないタイプの保冷剤なのではないかなと思います😥(違うかったらすみません)
柔らかくなるまで待つとかなり時間かかると思います💦
もし固まるタイプの保冷剤でしたら、別途かたまらないタイプの保冷剤の購入を検討するといいと思います😭
ゆき
たしかジェルタイプって書いてたので固まらないと思います
今度使ってみます!