コメント
みしゅ
冷凍庫で保管し、使う時に保冷剤を入れて取り付けですね!
保冷剤のつけっぱなしでは保冷の効果がありません💦
冷たそうであればタオル等かましてあげると良いと思います◎
みしゅ
冷凍庫で保管し、使う時に保冷剤を入れて取り付けですね!
保冷剤のつけっぱなしでは保冷の効果がありません💦
冷たそうであればタオル等かましてあげると良いと思います◎
「チャイルドシート」に関する質問
チャイルドシートで寝てくれない時は皆さんどうされてますか? 明らかに眠そうなのに寝付けず、車が動いてるときはうとうとしますが信号で止まるたびに起きてしまってぐずぐずします💦
上の子が初めて胃腸炎かもしれません… さっき車の中で盛大に嘔吐してしまい、服、靴、チャイルドシートが汚れてしまいました…その場合どう掃除したらいいんでしょう… 夫は全部捨てるって言うけど吐くたびに全て捨ててたら…
エールベベのこのジュニアシートを 使っているんですが、 いま5歳 身長103cmで 左のチャイルドシートモードです。 (股でカチッとベルトするタイプ) もう右のジュニアシートモードに しても大丈夫でしょうか? 身長低い…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆき
やっぱり使う時に保冷剤入れて取り付けなんですね!
ずっと冷凍庫に保冷剤入れっぱなしで使う時に柔らかくなるまで解凍したら使う感じで大丈夫ですか?
シートをつけっぱなしするより使う時に取り付けのほうがいいですよね
コメントありがとうございます😊
ゆき
タオルかましてみます!
みしゅ
保冷剤がもしかしたらかたまらないタイプの保冷剤なのではないかなと思います😥(違うかったらすみません)
柔らかくなるまで待つとかなり時間かかると思います💦
もし固まるタイプの保冷剤でしたら、別途かたまらないタイプの保冷剤の購入を検討するといいと思います😭
ゆき
たしかジェルタイプって書いてたので固まらないと思います
今度使ってみます!