産婦人科・小児科 妊娠18週貧血になり倒れそうになりました。中学生の時から貧血は何回か… 妊娠18週 貧血になり倒れそうになりました。 中学生の時から貧血は 何回かなったことがあるので 慣れていて?予兆があると 倒れる前に横になります 久しぶりにフラフラしてきて 前が見えなくなったので 倒れる前に横になりました。 耳鳴り、腹痛あり おさまって、お皿洗い洗濯物 立っているとなんか しんどい… こんな時ありましたか? 1人目の時もあったかなぁと 覚えてないですが😪 午前中くらいは横になってたほうがいいですかね 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 妊娠18週目 妊娠 洗濯 もみじ🍁 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント