200センチほどのビニールプールなのですがプールの蓋を買おうとしたので…
200センチほどのビニールプールなのですが
プールの蓋を買おうとしたのですが結構なお値段しますよね...💦みなさん何で代用されてますか?教えて欲しいです!
- 。

はじめてのママリ🔰
ビニールシートを乗せて、シートの端っこひ水の入ったペットボトルをおもりとして乗せてます☺️

はじめてのママリ🔰
ビニールシートか蓋を使ってますが、水量によっては塩素とか蓋とか使わず毎回入れ直した方が安い場合もありますよ😀
200センチほどのビニールプールなのですが
プールの蓋を買おうとしたのですが結構なお値段しますよね...💦みなさん何で代用されてますか?教えて欲しいです!
はじめてのママリ🔰
ビニールシートを乗せて、シートの端っこひ水の入ったペットボトルをおもりとして乗せてます☺️
はじめてのママリ🔰
ビニールシートか蓋を使ってますが、水量によっては塩素とか蓋とか使わず毎回入れ直した方が安い場合もありますよ😀
「子育て・グッズ」に関する質問
旦那の事皆さん好きですか?🤔 結婚12年目 寄り添う性格ではない 家事育児しない 仕事趣味飲み会のみな人 正直ATM扱い 病気や他界しても 何とも思わないかもしれない と思ってきました🤔 ご飯などの家事は 子供が食べる…
幼稚園の先生に対しての不信感。 転園してから4ヶ月経ちました。息子は年中です。前の園は1歳のことから通っていたのですが、子どもとの関わり方からすごく愛情を持って接してくださってることがわかりました。迎えに行…
今日男の子ママとランチしてたら 隣にいたおばさんが、 『2人とも男の子??やっぱり女の子がいいよね〜』 って言って出て行ったのですが 気分悪すぎて吐き出させてください、、、笑笑 大事な大事な息子だし 自分の子…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント