子育て・グッズ 1歳からの予防接種私の父がコロナ陽性だと先ほどわかり娘がコロナの濃厚… 1歳からの予防接種 私の父がコロナ陽性だと先ほどわかり 娘がコロナの濃厚接触者になってしまったのですが、 明日1歳からの予防接種打てるんでしょうか?💦 娘は昨日から父と接触してます。 今小児科に電話繋がらず、、、 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 予防接種 小児科 1歳 陽性 はじめてのママリ🔰 コメント 🫶🏻 小児科によると思います😭私の所は周りにいたら出来ないと断られました。。 何度かつながるまでかけて確認が良さそうですね🥺 7月22日 はじめてのママリ🔰 あとあとやっと電話繋がり、やはり明日は打てず😣 1週間なにも症状が出なければってことでした🥺💦 コメントありがとうございました!✨ 7月22日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
あとあとやっと電話繋がり、やはり明日は打てず😣
1週間なにも症状が出なければってことでした🥺💦
コメントありがとうございました!✨