コメント
はじめてのママリ🔰
最近知ったのですが、お肉よりもお魚の脂が疲労回復に効くみたいですよ👍️塩サバや干物は焼くだけなので、いつも240℃12分設定のオーブンに突っ込んで、他の事をやっています。見るのは焼き足りないぶんの時間追加だけなので、さわらなくて良いから楽々です😊
ままり
醤油・みりん・オイスターソース、・はちみつ大さじ1
しょうが・にんにく・コチュジャン小さじ1
の味付けおいしいですよ!
豚こまでもそぼろでもいけます!丼にしても🙆♀️
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ぴいたん
いつも似たような味付けだったので参考になります😉
そぼろ丼!!美味しそうですね🥰- 7月22日
ぴいたん
魚の方が疲労回復に良いんですね!!
どうしても肉食べれば復活するかなって思ってました😂
たしかに、グリルやオーブンに入れたら出来上がるの最高ですね☺️