子育て・グッズ 手足口病になったとき服装って半袖、半ズボンでしたか?湿疹の汁から移る… 手足口病になったとき服装って半袖、半ズボンでしたか? 湿疹の汁から移るとか書いてあって少しでも感染防ぐなら長袖着せた方がいいのか悩んでます💦 今日一応病院に連れて行く予定です。 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 病院 服装 c.c.Lemonがスキ♡(3歳6ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 半袖ではありましたがうちの子は膝あたりがブツブツいっぱいだったので7分丈のレギンス履きました! 7月22日 c.c.Lemonがスキ♡ コメントありがとうございます! うちの子も肘、膝に集中してる感じです💦 いま、病院終わりましたがやはり手足口病でした😓 上の子にも移らないことを願いたいです😭 7月22日 c.c.Lemonがスキ♡ 七分袖や少し長めの半ズボン履かせたりしてみます😣 7月22日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
c.c.Lemonがスキ♡
コメントありがとうございます!
うちの子も肘、膝に集中してる感じです💦
いま、病院終わりましたがやはり手足口病でした😓
上の子にも移らないことを願いたいです😭
c.c.Lemonがスキ♡
七分袖や少し長めの半ズボン履かせたりしてみます😣