児童発達支援のリタリコを退会した方or休会した方々いますか?退会、休会…
児童発達支援のリタリコを退会した方or休会した方々いますか?
退会、休会手続きは直接教室に行ってしないといけないのでしょうか?
- はじめてのママリ
児童発達支援のリタリコを退会した方or休会した方々いますか?
退会、休会手続きは直接教室に行ってしないといけないのでしょうか?
「発達」に関する質問
もうすぐ5歳なのにトイレでうんちができません😭もうどうしたらいいんでしょうか? オムツ外れたのは2歳の時なのに、うんちだけどうしてもトイレでできずオムツに履き替えてしてしまいます。 これまで散々向き合ってきま…
もうすぐ1歳1ヶ月になる息子を育てています。発達についてちょっと心配になっているのですが、みなさんはどんな感じでしたか?? ・パチパチ、バイバイなどの模倣をしない ・指差しなし(たまに指差しのポーズはします) …
あと1週間ほどで9ヶ月になる息子の発達が不安です。 不安で何度かこちらで相談してます…。 ◎心配なこと ・呼んでも振り向かない →振り向く時もありますが一瞬目をこちらに向けてすぐ逸らします ・後追い、人見知りしない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント