児童発達支援のリタリコを退会した方or休会した方々いますか?退会、休会…
児童発達支援のリタリコを退会した方or休会した方々いますか?
退会、休会手続きは直接教室に行ってしないといけないのでしょうか?
- はじめてのママリ
児童発達支援のリタリコを退会した方or休会した方々いますか?
退会、休会手続きは直接教室に行ってしないといけないのでしょうか?
「発達」に関する質問
小学一年生、宿題 娘の学校ではプリントの宿題のほかに音読が毎日必ずあるのですが、娘はプリント類はあまり苦労せず終わらせられるのですが音読をやろうとするとものすごい勢いで癇癪を起こし大騒ぎになります。 入学し…
1歳7ヶ月息子、とにかく可愛いと思えません。母親の資格がありません。寝ない食べない発達ゆっくり、おまけに予定外の第二子妊娠中もありイライラしています。 平日も休日も旦那が協力的に見てくれますし、保育園や一時預…
発達が遅い気がします 生後5ヶ月なったばかりですが、やっと物を掴もうとする感じが出てきました 生後5ヶ月って発達的に?何が出来るようになりますか? おもちゃもそのまで持って遊ぶとかまだしないです 簡易的なメリー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント