児童発達支援のリタリコを退会した方or休会した方々いますか?退会、休会…
児童発達支援のリタリコを退会した方or休会した方々いますか?
退会、休会手続きは直接教室に行ってしないといけないのでしょうか?
- はじめてのママリ
児童発達支援のリタリコを退会した方or休会した方々いますか?
退会、休会手続きは直接教室に行ってしないといけないのでしょうか?
「発達」に関する質問
小2で普通級だとカラーテストで60点とか宿題も分かっていないと支援級も視野に入れた方がいいでしょうか? ちなみに発達グレーかなと思っていて特に診断はありませんが放デイにはいっています😌
分かる方教えてください。 限界を超えているため、責めるようなことや批判などはご遠慮いただけると助かります。 小1の息子は自閉スペクトラム症です。 そこまで特性としては強くなく、学校や放デイでは誤診ではないか、…
娘より1~2週間後に生まれた赤ちゃん。 寝返りしました! めちゃくちゃ声出して笑うようになりました! おもちゃに手伸ばしてる! オーボール掴んで遊ぶ! どれも娘できてない。 発達の遅れとか過敏に受け取ってる部分は…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント