はじめてのママリ🔰
私はお盆休みの仕事ではないので、普通に保育園預けてました!
人数は少なめでしたが😅

はじめてのママリ🔰
私も普通に預けてました😊

はじめてのママリ🔰
私たち夫婦もカレンダー通りなので、保育園の希望保育に預けてましたよ!
でも希望保育だと全クラスで数人だったみたいで、かなり少数派でした😂
でも1日中みるのって60代親にとってかなり負担なので、それでよかったと思ってます
はじめてのママリ🔰
私はお盆休みの仕事ではないので、普通に保育園預けてました!
人数は少なめでしたが😅
はじめてのママリ🔰
私も普通に預けてました😊
はじめてのママリ🔰
私たち夫婦もカレンダー通りなので、保育園の希望保育に預けてましたよ!
でも希望保育だと全クラスで数人だったみたいで、かなり少数派でした😂
でも1日中みるのって60代親にとってかなり負担なので、それでよかったと思ってます
「お盆」に関する質問
夏休み期間の学童について☺️ 1年生がいて、フルタイムで平日17:30まで学童です。 学童の夏休みが全然想像つかず。。 皆さん夏休みのうち、学童は何回ぐらい利用させますか? ・土日込みで3泊の実家に行く予定があり、…
学童行かれている小学生のママさん、どうしていますか?? 私介護士でGW明けに時短勤務で職場復帰しています。 土日祝休みなのですが、お盆休み(13.14.15)が学童が休みです。 そして唯一の平日の12日が上の子(発達障害あ…
Disneyに 2泊3日で行きます 3泊にして、1日目を 新幹線🚄🚅移動日にし 観光か 2泊でDisneyのみか? 前泊はする気はあります。 その日、木更津アウトレットか トイストーリーのイベント行くか、 蒙古タンメンのみ食べいくか…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント