コメント

はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでからでしたよ!!👌🏻👌🏻

はじめてのママリ
どうしても2回目の授乳に合わせるとお腹すいてギャン泣きになってしまうので、少しミルク飲んで落ち着いてから食べ始めました😊
残りのミルクで流し込んだって感じです笑
はじめてのママリ🔰
ミルク飲んでからでしたよ!!👌🏻👌🏻
はじめてのママリ
どうしても2回目の授乳に合わせるとお腹すいてギャン泣きになってしまうので、少しミルク飲んで落ち着いてから食べ始めました😊
残りのミルクで流し込んだって感じです笑
「ミルク」に関する質問
教えてください🙇♀️ 離乳食教室の時に離乳食➕ミルクで習いましたが 三回食も、離乳食➕ミルクはいつまでやるのでしょうか? どんどん🍼を減らして最後はご飯だけになるのは 理解していますがいつからどう減らすのかがわから…
授乳が上手くいかない… 現在生後1週間の新生児を育てているのですが4口くらい吸ってすぐ仰け反ります😭💦 助産師さん曰く母乳は出てるみたいなので直母ではなく搾乳機&ミルクでも良いのでしょうか? 特に母乳にこだわり…
離乳食を始めて2週目です。 気温が高くなったので脱水防止で麦茶を飲ませようと思っています。 でも1日にどのくらいの量をあげていいのか…麦茶を飲ませることでミルクの飲む量が減ったりしないのか…常温に冷めた麦茶を与…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥹
いつか順番が逆になる時が来るのでしょうか😇💦💦
はじめてのママリ🔰
5~6ヶ月半まではミルク先でした🍼
6ヶ月半~7ヶ月半の間は離乳食拒否➕体調崩したのもあり1ヶ月ほどお休みし再開した7ヶ月半すぎからは離乳食からバクバクその後ミルクをごくごくでした👌🏻👌🏻
一応離乳食が先にはなりましたがミルク大好きマンなのでその後のミルク量もなかなか減らずです🤣🤣