はじめて〜のママリ🔰
にんじんのたらこバター炒め子供達が大好物です🥰にんじん千切りにして油で炒めて柔らかくなったらバターとたらこほぐして入れて絡めたら完成です!味付けなんにもいりません😊
ママ
夕食から取り分けておくと楽です😊
今の時期はとうもろこしをレンジで加熱して、輪切りにしただけのやつ入れています笑
熱いうちに塩水に浸けておくと実がプリッとします!
さつまいものレモン煮、ほうれん草と人参の胡麻和えも子どもたちは好きです😊
冷凍ほうれん草を解凍して水気を絞って、海苔や胡麻と和えるだけも簡単です✨
4〜5日分のお弁当を決めちゃって、あとはルーティンしていけば気楽です😂
コメント