コメント

はじめてのママリ🔰
私だったら、とりあえずコロナの検査だけして陰性だったらマスクして旅行します☺️
陰性でも体がしんどいようなら控えます🥺

はじめてのママリ
私は喉の痛みだけならすぐに治ることが多いので、一か八かで行っちゃう方です!(自己責任になりますが…😅)
はじめてのママリ🔰
私だったら、とりあえずコロナの検査だけして陰性だったらマスクして旅行します☺️
陰性でも体がしんどいようなら控えます🥺
はじめてのママリ
私は喉の痛みだけならすぐに治ることが多いので、一か八かで行っちゃう方です!(自己責任になりますが…😅)
「旅行」に関する質問
ディズニー旅行について ディズニーまで公共交通機関を使って3時間の距離に住んでいます。 毎年子供の誕生祝いで行っていて、去年はシーに行ったので、今年はランドに行こうと思っていたのですが、上の子がまたシーに行…
沢山のご意見お願いいたします🙇🏻♀️՞ 今、2歳の子がおり5月から本格的に次子の妊活を開始しました。 今月も生理が来そうなので、来月また頑張ろうと思っていた矢先、父と母から11月に沖縄いかない?!とお誘いが来ました…
沢山のご意見お願いいたします🙇🏻♀️՞ 今、2歳の子がおり5月から本格的に次子の妊活を開始しました。 今月も生理が来そうなので、来月また頑張ろうと思っていた矢先、父と母から11月に沖縄いかない?!とお誘いが来ました…
お出かけ人気の質問ランキング
くるみ
ご返信ありがとうございます。