家族・旦那 姉の結婚式のリングガールが自分の子じゃないからと文句を言ってる義妹.… 姉の結婚式のリングガールが自分の子じゃないからと文句を言ってる義妹...(笑) うちの子がリングガールするのが気に食わないみたいだけど 主役は姉夫婦な訳だし、あたしからさせて!とか言った訳でもないし こっちもお願いされたから承諾したのに そんな文句言うことあるの!?😂😂 毎度のエピソードがやばすぎて もう笑いしか出らん😂😂 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 結婚式 夫婦 義妹 らりる(2歳7ヶ月, 5歳2ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠初期・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント