子育て・グッズ 2歳の娘が虫に刺されるとすぐパンパンに腫れます😓水疱もできるので、割… 2歳の娘が虫に刺されるとすぐパンパンに腫れます😓 水疱もできるので、割らないようにと毎回頑張って保護してます💦 一度蜂窩織炎になったことがあり、虫刺され悪化して再発するのがこわいです😱 虫刺されからの蜂窩織炎もあると聞くので、どの程度で受診した方がいいんですかね? 同じような方いらっしゃいますか? 虫刺されでここまでパンパンに腫れるのかとびっくりしてます😓 最終更新:2024年7月22日 お気に入り 2歳 パン はじめてのママリ🔰(3歳4ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 虫刺されでパンパンになっており水疱出来ていて蜂窩織炎に一回なっているなら皮膚科か小児科に受診した方が良いと思います。 その時に、どの程度で受診したら良いか聞いたら良いと思います。 7月22日 おすすめのママリまとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・炭水化物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント