※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ふ9🍵
雑談・つぶやき

明日のプール教室が中止になった。暑い日でも入れないプールは珍しい。

上の子楽しみにしている夏休みの小学校のプール教室、明日は暑くてもう中止が既に決定。
暑い日にプール入らずしていつ入るんだ😂
まあ学校も危険を冒してまで無理にやる必要もないしな。
それにしても暑すぎても雨でも寒くても入れないプールって。適温日すくなっ!

コメント

𖥧朝活バナナ伊東𓃱𖤣グラコロ欲

夏休みに小学校でプールあるんですか??羨ましい!🥺

私の時代は合ったのに~🥺楽しかったのになー!なんて思ってました。

今週も目を疑うくらいの記憶ですもんね…お子さん残念でしたね😭

• ふ9🍵

ふ9🍵

4日くらいですが自由参加で水泳教室やってくれます😊
    そうですよね、私たちの時代は教室とかではないですが、プール開放していましたよね。よく行ってました!
    朝9時からだしいけるかな?と思いきやもう朝9時で30度超えてるんですよね😂屋外プールだし水温もお風呂みたいなのかもしれません🥺

• 7月22日
ままり

わかります!
今日は暑くなる予報なので中止です。とか、雨降る予定なので中止です。(結局降らず)とかありますよね、、、分かりますが、今の子供って可哀想だなぁと思います🥲

• ふ9🍵

ふ9🍵

学校はよかれと思って早めに判断してくれますが、雨とか予報外れることもありますもんね😂
    熱中症警戒アラート出ているとプールどころか理科の観察活動とかいっさいの外活動が中止になるのが本当にかわいそうです😢

• 7月22日
トマト大好き❤

夏休みに学校でプールあるの羨ましいですー!
うちも私が小さい頃はよく行ってたなぁと思ってたのに💧

暑すぎてプールはいれないとか昔は考えられなかったですよね💨

• ふ9🍵

ふ9🍵

4日間と短めなものの一応自由参加で水泳教室してくれるのはありがたいですが、梅雨も明けて毎日暑そうなので多分4日間(今週月から木)全部中止になる可能性すら出てきました😂
    私の子供の頃なんて暇だし毎日近所の小学校のプール行ってました。今じゃ考えられないですね😎

• 7月22日